Телефон | +7(960)526-60-26 |
Адрес | ВАШ ПЕЧНИК, РОССИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ |
Конечно, нужно подстраховываться на все случаи, особенно это касается круглогодичного проживания в доме. Ведь может отказать система, замерзнуть топливо, отключиться свет. Поэтому в качестве резерва часто используют каминопечи, которые можно топить обычными дровами.
Каминопечь (КС-Керамик)
На протяжении 20-ти лет мы разрабатывали экологически чистый теплонакопительный камин (Каминопечь). Служит для обогрева помещения, а так-же выпечки хлеба и готовки любых блюд.
Кирпич КС-Керамик
Вы можете выбрать любой цвет кирпича
Модели каминопечей




Кирпич радиусный полнотелый Lode
Вы можете выбрать оформление углов каминопечи…
Описание каминопечи
Гибрид каминопечи состоит из керамического и огнеупорного кирпича . Огнеупорный кирпич накапливает большой жар, хранит и излучает тепло. Он производится для выдерживания очень высоких температур в печах всех типов.
В каминопечи сначала начинает нагреваться, до высокой температуры, шамотное ядро. Ядро полностью выполнено из огнеупорного кирпича, на огнеупорном растворе.Каминопечь - это лучший источник тепла в мире. Низкий в потреблении дров. Имеет удивительное свойство сохранения тепла. Согревает излучением, а не конвекцией. Не способствует скоплении пыли, плесени в доме. Способствует среде здорового образа жизни. Это очень удобный и безопасный источник тепла. Является эффективным и действенным.
Нагрев дровами является наиболее удобным, эффективным и действенным способом для обогрева вашего дома. Кирпич является материалом, пористый и имеет прочную структуру, который имеет удивительные свойства теплоизоляции. Практика нагрева кирпича для удержания тепла была известна сотни лет. С древних времен человек использовал разогретые кирпичи чтобы согреться и приготовить пищу. Теперь, каминопечь сочетает в себе эту практику , технологии и дизайна, чтобы принести вам лучшие отопление в мире сложенное из кирпича.
Безопасность каминопечи
Каминопечи способствуют безопасности и комфорту вашего дома, а также вашему здоровью. Они являются безопасным, эффективным и комфортным сооружением. Кроме того, теплые цвета из кирпича Lode делают их красивыми "предметами мебели", которые Вы можете воплотить у себя доме. Добавляют архитектурных деталей.
Теплоотдача каминопечи
Каминопечь, имеет длинный маршрут тепла, который движется через обогреватель. Проще говоря, все тепло остаётся в теле печи, и имеет тенденцию к росту. В начале тепло поднимается через катализатор в первый колпак, затем идет вниз через кирпичные каналы и затем снова поднимается к дымовой трубе где он выходит в трубу. Вверх, вниз, снова вверх. Может произойти по длинному пути, когда утепленные скамейки включены в дизайн.
Тепловая масса передаётся на всю площадь объекта с возможностью схранения и передачи тепла. Чем больше вес, тем больше возможностей для хранения и передачи тепла. В печной отрасли кирпич обладает наибольшей тепловой массой перед известными в настоящее время материалами. Здесь нет никаких противоречий.
География каминопечей
Вообще это самый лучший выбор в районах, где зимы неизменно длинные, холодные и безжалостные. Лучше строить в географических районах, где температуры и погодные условия, предсказуемые и последовательные. В этих условиях надежное, постоянное тепло весьма желательно.
В некоторых ситуациях, наши каминопечи могут быть преимуществом, например, когда вы живете в районе, где есть большие колебания температуры. В климате, когда весьма прохладно утром, а днем довольно тепло, вы можете организовать обогрев так что обогреватель будет остывать после обеда!
Каминопечь с хлебной камерой (хлебопечь)
Мало кто знает, какой аромат у домашнего хлеба. Однако, если Вам хоть раз пришлось попробовать его, то с хлебом, который продается в магазине, вы сравнивать не станете-это нелепо. А как быстро портится покупной, в отличии своего, который может и неделю пролежать без потери качества, к тому же он без химических добавок и сои.
Осознав все это, невольно думаешь о постройке хлебопечи- ведь здоровье важнее, и к тому же, ваше участие будет сведено к минимуму.
Современные кирпичные хлебопечи позволяют готовить хлеб разных видов, например, ржаной, с отрубями, французский и т. п., и конечно же, различные десерты.По времени выпечки.
Процесс приготовления будет зависеть от продукта, который вы выбрали, к примеру, в среднем где- то от двадцати до тридцати минут.
При наличии этой печи, после протопки можно готовить в течении восьми часов, таким образом к приему пищи вы сможете иметь свежий хлеб.
В хлебопечи готовят джем из слив, яблок, апельсинов, абрикосов, чтобы приготовить необходимо порезать фрукты и заложить. Хлебопечь вас порадует джемом собственного приготовления.
Можно готовить всё что тушится, жарится и печётся.Скорейшей Вам постройки!
Преимущества использования каминопечи
Это печь изготовляемая из кирпича, которая монтируется в помещении. Она немного похожа на камин и от обычной печи разнится тем, что в топочной части имеется окно, сквозь которое можно глядеть на пламя.
Дверца может иметь огнеупорное стекло или быть вовсе без него. Такая печь способна обогреть помещение в 20-100 кв. м. В виде топлива таким печам оптимально подходят брикеты и дрова.
Печи, которые строят на сегодняшний момент, отвечают модным тенденциям, и могут иметь какой угодно дизайн. Поверхность таких печей украшают рельефным кирпичём. Практически во всех печах стекла защищены от оседания нагара и копоти, что облегчает уход и эксплуатацию каминопечи.
Такая печь хорошо регулирует воздух и позволяет продлить время горения одной закладки дров до 1-2 часов.
Мы добавили второй круг дожигания отходящих газов. Это влияет не только лишь на тепловые качества каминопечи, но также и на экологически чистое сжигание дров. Это объясняется практически полным сжиганием дымовых газов.
Некоторые модели обустроены плитой для приготовления еды. Высоту таких плит можно регулировать.
Установить можно практически в любом помещении.
Что бы предотвратить возгорание мебели печь-камин следует монтировать на безопасной дистанции от них.